乡下乖乖女 发表于 02:05:59

鲤鱼多,钓不到,伤脑筋啊

哥哥们,俺家旁边的小河里好多鲤鱼,平时好难钓到,小弟传统钓,打了窝子鲤鱼很少过来光顾,太不给面子了,求各位哥哥们奉献一款钓鲤鱼的窝料或药酒也行,小弟多谢

daofeng99 发表于 02:06:31

鱼在哪里能找到食物也是有记忆的,你要找一个好的钓点固定那里钓诱鱼就快了。

大狼 发表于 02:06:29

如果LZ是在上海钓的话,松江那边多大鱼,我大学时在学校的湖里(松江区)搞了很多大鲤鱼,最后保安都不让我去了。一起钓鱼的很多老师用商品饵,效果没有自己弄的好,我是自己弄的,但见老师冬季垂钓用酒米打窝,红虫垂钓,一般都是1斤左右的鲫鱼,也经常上六七斤的鲤鱼。据我所知,东华、上外贸、工技大里面湖里都有很多大鱼,你可以低调的去,保安来了也只是不让钓,不,LZ可以一试。 我爱生命,从不杀生……我甚至会保护每一只路过的蚂蚁……欧…耶

pkx520 发表于 02:06:28

买包狂钓鲤试试,4,号或5号的ZD!钩,也许有用。
兄弟在哪里的?我也来试试

nyqs 发表于 02:06:26

店里不是有卖饵料的嘛,包装上都有说明的,鲤鱼配方。

中国退学网 发表于 02:06:22

说说你用什么打窝 钓饵的配方、、

huajiaquan 发表于 02:06:17

现在下药的那么多!你们那河里还有鱼?

yoii0 发表于 02:06:14

先用玉米打2天窝 然后用在用玉米钓 钓不到鲤鱼你打我

yoii0 发表于 02:06:10

我觉得你们家那边的河里鱼粮食吃得少,水太清的话更难钓!水有点浑的话试试台钓,天冷要用腥味足点的!

georgezhang 发表于 02:06:09

下个笼子吧,第二天直接去取,多省事啊 云在青天水在瓶

taimushan 发表于 02:06:08

要台钓法!现在咬勾动作很小

regiet 发表于 02:06:06

如果流速不大 每天固定时间撒玉米粒 多撒几斤。连喂一周开钓,包你收获多多

页: [1]
查看完整版本: 鲤鱼多,钓不到,伤脑筋啊