月季 发表于 13:23:58

选择咬架厉害的狗,打猎兴奋度也高哦

我的老黑子是被人毒死的,它在我们村很厉害的四十多斤吧。只要是差不多大小的狗没有它打不过的,还有就是咬败了以后还不会胆怯,要是比它大的高的太多就不中啦, 他会胆怯,我叔叔家的比特60多斤,只要一见面就打,直到累了才罢口。

以下是我的经验

第一;狗仔的选择

不要看在一堆的狗仔里那个咬的厉害,叫的声音大,要用手打它们的嘴,不要用力 试探性轻轻的打打,看看那只小狗有脾气不往后退缩,还发出很生气的脾气,声音大,有的还想咬你的手。   那就是你要抓的,有了脾气还要训练

第二,训练

要是想要它以后打架厉害,头4个月不要打它 也不要吓它,更不要让它出现夹尾巴的现象,要经常陪它玩,就是轻轻的踢它给它踢倒,它就会开始要你的裤子,这样是训练不怕被打不怕跌倒意识。

4个月以后到7个月期间,就让它多见见 羊牛什么食草动物,看它是否狂叫,有没有攻击架势,是否害怕,有没有逃避的现象,你在旁边给它下达命令给它加油。《期间还要陪它玩跌倒。直到对你有了威胁就可以结束》期间要给它找些和它一样大的狗打架,小点也可以,打架前拍拍它的身体对其它的狗对对头,打几下就可以,要让它一直很兴奋。完事了好好奖励它,拍拍它,给它挠挠痒,喂点好吃的

第三   追逐

7个月以后找点生肉用根长点的细绳子绑到竹竿上,让他追逐,看它是否会着急,叫唤。还要经常带它去野外训练追逐,以后它会在野外自己找猎物。这是清晨在野外捡的都是老黑子的功劳。看图;http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/30/e54b4903a655aba2a023615dfacebdbf.jpg

儍儍鈺藸 发表于 13:24:46

LZ说得对 只要狗没什么缺陷 就要靠训了

Ankar 发表于 13:24:45

学习学习学习学习学习学习学习

yanhuaizhi 发表于 13:24:42

我的意见跟你一样! 我现在还在找这样的好狗!可是找不到,唉~~~~ 缘分啊~~~~

快乐草民 发表于 13:24:40

楼主说的好,是个高手,顶你!

lywl88 发表于 13:24:39

谢谢楼主分享经验

qidu2000 发表于 13:24:37

记在本子上,以后就是经验

tommytino 发表于 13:24:35

对 训练是关键

oyqa 发表于 13:24:29

不错。。。我觉得要找胆好和灵敏的够最好就是狼狗接比特的最好。。。

花开绿叶明 发表于 13:24:28

原创最可贵...楼主...帮你顶一个

ghjp 发表于 13:24:21

楼主高手.......

zskj 发表于 13:24:19

可以哟!!!!!!!

wuyangbo11 发表于 13:24:17

藤椅还是可以 顶一个说的好

dorgel 发表于 13:24:14

xue很有学习必要的帖子 顶 巭 孬 嫑 昆 , 巭 好 要 昆

页: [1]
查看完整版本: 选择咬架厉害的狗,打猎兴奋度也高哦