不属于 发表于 13:23:06

我的金毛是不是用病呀?

我家金毛是个二手货,是纯种的,具体多大不清楚,现在开始换门牙了,体重才17斤多,特别聪明,一个指令只要教3-4就会了,精神也特别好,但这体重我有点担心呀,从别的地方这个时候的狗应该要30斤以上才是呀,大家怎么看?

vcdesign 发表于 13:23:22

生食熟食意见不同,各有利弊。不过鸡架如果要熟的话一定要煮烂,因为鸡鸭的骨头生的狗狗反而容易消化,如果熟的话会很脆容易刺伤肠道甚至导致死亡。
生食则可以采取速冻几天然后解冻喂食,狗半岁之后可以根据身体状况适当生食。然后密切观察狗的情况,注意驱虫。

月季 发表于 13:23:19

发个照片好诊断,打虫药用丙硫苯咪挫 好

彩网 发表于 13:23:17

用老家话是收 受了震 意思是小时候或生下来 除了什么毛病 后来好了 我记得有年我们一窝猪 有一只也是受了震 结果 一年下来 其他猪都有200多斤 那头只有80斤 如果是这样 没救

I521 发表于 13:23:15

给你的狗打打虫子 是不是体内有蛔虫了

蝶翩恋舞 发表于 13:23:13

繁殖者饲养功没过关 缺乏饲养经验 按道理3个月的小狗 不应该开始换牙齿的。 你应该把年龄 和照片都有发出来 才确认 你需要调整狗的状态 才能逐步的增加

@地瓜叶小姐 发表于 13:23:11

上个星期喂了它两粒小孩子吃的宝塔糖,过两天都没见有虫子排出,是不是真的食肉太少了呀,我每天都是用鸡架煮熟加胡萝卜,包菜,剩饭等,偶尔加丁点食盐。肩高40多厘米,体长60(到耳朵处),大家帮我参考下。

3642078 发表于 13:23:07

加餐 多多为肉 精神好就应该没毛病

页: [1]
查看完整版本: 我的金毛是不是用病呀?