ing1024 发表于 13:22:17

晚上救了一条狗狗

晚上吃完饭,照照镜子发现自己的头发已经很长想去剪头发,走出门,忽然看到马路上一辆大众疾驰而过,顺带着一声狗狗的惨叫,眼睛追寻着声音过去,发现一条串狮毛狗被小车撞飞,骂了半个八只的,撞飞就跑人了,本人高度近视,黑夜又看不清车牌。不知道是谁家的狗这么可怜,我走过去时,狗已经晕死在马路中央,四肢僵住,但是我就算不肯相信狗死了,摸了摸狗肚子,还在上下急促的动作,我赶紧到家里拿了张滑板上面盖一层宽大的四方形木板,把狗小心翼翼的端上木板,慢慢的推到家门口,又把它移到地上,听老人说狗是属土的,土生土长,我也迷信他一回。摸了它几下头,发现它脖子上有项圈,不知道是哪个粗心的主人这么晚了还让它独自出来。它的眼睛在慢慢的睁开。这时我就开始检查它的伤口,其实明伤并不多,主要是嘴角流出带血的涎,估计是内伤,这时我真的无从下手了,伤又治不了,我只好在家里找了个新的大号的注射器(我家养猪的,平时猪有个小病都能治疗)和一个个大号搪瓷杯.家里没用了的,装了一杯子水拿到它面前,轻轻的掰开它的嘴巴,用注射器吸水后往它嘴巴里慢慢的推进去,帮它清洗嘴巴里的东西,以免它鼻子也堵了导致呼吸困难而死。一系列工作做完后,蹲在地上轻轻的抚摸它,几分钟过后从它喉咙里发出低鸣,我拿了把椅子坐在它旁边盯着它。不是我不想送它去兽医站,太远了,怕经不起折腾。半个小时过去了,它一下好像有力气了,慢慢的撑起来一瘸一拐的就想走动,我没有过去扶,走了几部看到正常了,我也就没有留它,让它慢慢的走掉了,估计是朝家的方向走了。完了我很开心到后屋厕所接了一桶水把地上洗了一下就到理发店剪头发了,师傅给我剪了一个很帅气的发型。
    祝愿那个开车的死机下面一辈子硬不起来,如果是女的,下面那个洞一辈子处于麻痹状态,不能得到快感和高潮。最后再祝福小狗能够平平安安,顺顺利利长命百岁不说,夜御十母狗GOU不倒。

5136456 发表于 13:23:04

楼主不错。。好人。 自古红颜多性病!

一头雾水 发表于 13:23:02

挽救了一条生命

realrocking 发表于 13:23:00

擼主好人,這個狗狗很幸運。

乞食头家 发表于 13:22:45

楼主好人啊,好人一生平安,看着楼主这么有爱心,估计生活中也是一位热心肠的大好人啊。鼎一个!

newgame 发表于 13:22:41

好心人, 赞。

ygzhd 发表于 13:22:27

楼主干的漂亮,心肠好

evasyy 发表于 13:22:25

好样的,好人平安

tks1000 发表于 13:22:24

楼主要样的...............

丝路明珠 发表于 13:22:22

狗狗是人类忠实的朋友。楼主的祝福很有创意 古树

Jibo 发表于 13:22:20

楼主好人啊!支持你,好人一生平安。

yylqymzk 发表于 13:22:19

哈哈你的祝福也太狠了吧,直攻三下路呀。

天下尘封 发表于 13:22:18

楼主好样的,好人一生平安 我回贴就是为了看精华,为了积分

页: [1]
查看完整版本: 晚上救了一条狗狗