天使社区 发表于 12:40:08

大神们救救我家的防暴狗,我都想处理他了!

在家3年了,刚开始特别凶,一见生人就龇牙咧嘴,吼声不断,现在就像霜给打了,整天耷拉着头,也不怎么活动,见了生人,连坑都不吭一声,连个腔也没有,,,不知道怎么回事,,好像也没生病,从去年开始就这样了,我都想处理掉这货了,哪位兄弟能支招,让他冲展雄风??????小弟将不胜感激。。。http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/30/a7417b6ed6eed921cf6c8e541ef362bb.jpg
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/30/ff17786be024fe141090325b9b9e586f.jpg

iStory 发表于 12:40:37

是不是得了相思病了,开玩笑的啊呵呵

fxmxyy 发表于 12:40:35

兄弟狗瘦那样应该肚子里面有虫了 建议去卖点打虫药 好的15一片 差点的5块 建议15块的虫卵都能杀死 看眼神眼屎大应该是内里火气大 建议喂点生鸡蛋给他吃 或者板蓝根冲剂一次3包冲水放那给他喝或者阿莫西林给他吃 吃一周每天一片再停一周继续吃 我不知道你的狗吃食咋样 不知道拉肚子不拉 有事没事土霉素卖一瓶子放家里或者孝母片 放在食盆里面每样各4片碾碎 放里面就可以了

junbao99 发表于 12:40:34

兄弟狗的寿命哪里才十年啊 一般都是在15年之间 的家的苏格兰牧羊犬现在都12年了 还是活蹦乱跳的 就是走路慢很多 不爱撒娇 而已

partner 发表于 12:40:32

怎么看啊,求教。。。

dfberry 发表于 12:40:30

我也感觉不太对劲,以前的牧羊犬养了六年,见啥咬啥,连猫都不放过,这个才养了3年啊

zhujing666 发表于 12:40:29

你看下狗狗的牙!是不是有牙病!还有看看是否有螨虫!最好看下医生!看你狗狗的眼睛有眼泪!说明它不舒服!!

17772 发表于 12:40:26

眼神不对,可能是生病了

xing75 发表于 12:40:23

你有意思!你见过人到5~~~60了还没事和人找事打架的吗?狗狗的整体寿命也就10年!壮年就是第2到第3年,第4年就相当于人类的50左右!不要为难它啦!再过2年你踩它身上都懒得理你啦!老人啦!!

h1821388 发表于 12:40:20

估计没救啦

慧琳迷 发表于 12:40:17

受了惊吓了吧、....

sinxyz 发表于 12:40:13

眼神里看出, 它已经堕落了, 无法自拔了!~

gbbgbb 发表于 12:40:12

罗威纳犬 不过你这个不是纯种的

页: [1]
查看完整版本: 大神们救救我家的防暴狗,我都想处理他了!