大傻111 发表于 12:12:27

身价3000万元人民币的顶级种公獒獒王

5月14日,2011中国.福建顶级藏獒邀请展在泉州侨乡体育中心举行。身价3000万元人民币的顶级种公獒獒王“给力”,亮相。
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/30/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg未命名.jpg (38.01 KB)
2022-05-15 01:59,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/30/f090b1b458573d2cca1ea7db2a29ce6b.jpg

双胞胎 发表于 12:12:57

它们比我值钱。。。。。。

dzbz 发表于 12:12:54

桃疯狂了!!!!

楓葉寶寶 发表于 12:12:51

彪悍啊!!可是养不起!

yanhuaizhi 发表于 12:12:48

炒作,现在还有人没得饭吃,却在一只狗狗身上这样花费. 每当我感冒的时候,奶奶总会递来几双皮鞋,慈祥地说:“孩子,吃了就会好的。”每当我失眠的时候,奶奶总会给我几片感冒药,慈祥地说:“孩子,吃下去就睡着了。”奶奶临终前,递给我一盒奶粉,慈祥地说:“孩子,要是想奶奶,就喝了它。”

nyqs 发表于 12:12:46

对于猎人来讲,它还不如土狗.

禄林网络 发表于 12:12:45

............

kyabcd 发表于 12:12:43

如果是吃肉的就养不起了! 某移动老总寻欢,小姐报价500。 完事后要1400,老总不解。小姐笑道:双向收费,进500,出500;刚才睡8号床,交100选号费;超45分钟,收100元超时费;叫了床,收100元彩铃费;您是外地人,交100漫游费。你经常来,建议你办个炮费套餐比较划算,“洞感地带”就比较适合,我的地盘您作主!

海风默然 发表于 12:12:41

够威的。。但咱养不起。还是看看。。

wǒ╰吥乖 发表于 12:12:36

我见过真的,却没有养过,遗憾。。。 天上掉下个大斑鸠,砸了我的头。NND谁干滴!!!

jiji134 发表于 12:12:34

就象狮子一样,威猛!

和气生财 发表于 12:12:32

这个藏獒不错啊 很漂亮

wǒ╰吥乖 发表于 12:12:30

很豁达的狗狗,,这样的狗狗送我养我也养不起,哈

页: [1]
查看完整版本: 身价3000万元人民币的顶级种公獒獒王