350956409 发表于 07:56:38

今天外出钓鱼,突然内急见四下无人就在竹林.......意外发现一个包装盒.

这种蛋蛋9几年的很多....商场里卖文具的柜台里就能买到...记得好像是1.2元一盒....
不知道这种蛋蛋精度怎么样......
盒子是我在竹林捡到的,估计是打鸟的人留下的...看包装盒的颜色都掉了...估计好几天了.....
以前我们这里都是工字的粮,好像没有其他牌子的蛋蛋....因为小时候的铅笔都是工字牌的,所以对这个牌子的东子印象很深刻.....工字的东西都不错....估计这粮应该很OK吧??????

sxiaom 发表于 01:51:12

#在这里见贴就回!拿分走人!快速回复#

yzzl 发表于 23:36:00

#在这里快速回复#兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。据说11月11号通缉全国单身帅哥;有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,啥事没有!

与狼共舞 发表于 13:44:04

真是美好,又是命好。

shensupo 发表于 14:19:15

我用过,颜色偏黑   比现在用的黑看上去很好的蛋蛋

狗眼看人 发表于 22:13:55

拣宝了
楼主没事多到那溜达吧

好好好好 发表于 12:54:45

忘我还以为是狗笼呢,原来是蛋合子

zyhwh 发表于 01:19:59

没图没真相

dearqqq 发表于 10:08:34

不错,是战斗机

wcl2222 发表于 07:57:18

工字粮啊,不会是拣个空盒吧

warriow 发表于 07:57:15

为啥总来早了呢,看不到图纸啊

fklive 发表于 07:57:14

真的是拣的啊 反正我信了 这种东西我小时候见过 现在早都绝迹了 朋友之间,在非原则的问题上应谦和礼让、宽厚仁慈,多点胡涂。但在大是大非面前,则应保持清醒,不能一团和气。

流星悟语 发表于 07:57:10

你自己的吧。。。。。。。。装啥啊。。。。。。。。。。。

沉醉夕阳下 发表于 07:57:06

下次拣条够啊

天下尘封 发表于 07:57:03

用过的人进来解说解说

页: [1] 2
查看完整版本: 今天外出钓鱼,突然内急见四下无人就在竹林.......意外发现一个包装盒.