gionah 发表于 07:22:11

SDD制作的xiaokou蛋,搏君一笑

闲来无事,到工地拿了几颗SDD。开口,装蛋头。找不到蛋头,扎办呢?用钓鱼时用的面粉,捏呀捏,就捏成个粮食头了,哈哈。最右边那个用了点心,其他的都是随便搞的,图君一笑。 对了,里面的药被我倒了,空壳儿了,哈哈。

心得:

1开口,没有好的开口方法的兄弟可以把纸裁成条,卷在SDD上,卷紧,固定在手电钻上,然后开手电钻,用美工刀切割。

2S5的5.6X16的SDD(图片左边两个都是)按左一方式切割(我的切太狠,只要切到外径变化的地方即可)可用于5.5口径。按左2方式切割,可用于4.5口径。右边的6.8X18的S3,我觉得可用于6.3口径。当然,我纯粹玩玩而已,纯理论的,没实物试验。我也不喜欢玩火。我喜欢PCP,可惜,欲求一狗而不得,无米无路之人的悲哀。

3如果找不到好的蛋头的话,学我吧,用面粉,哈哈!

附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/30/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpgQQ截图未命名.jpg (35.17 KB)
2022-11-28 15:06,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/30/7393f6b7ce0981474dc33517357a999d.jpg

狗眼看人 发表于 21:54:51

这个太有才了!

malaxiang 发表于 15:21:57

路过

sandyboy1001 发表于 07:22:31

你往 上面装的是什么?

kphank 发表于 07:22:29

新手学习 鼓励LZ努力

fu20 发表于 07:22:28

楼主你赢了,以为我笑了!!哈哈。。。你真逗!

qq273580105 发表于 07:22:27

打出去成散弹了

yman9 发表于 07:22:26

好动动,不错。

qw2006 发表于 07:22:24

欲求一狗而不得,无米无路之人的悲哀

调调调 发表于 07:22:22

欲求一狗而不得,无米无路之人的悲哀 我只是随口说说,竟然引起这么多共鸣。哎,真悲哀!

静思夜 发表于 07:22:20

欲求一狗而不得,无米无路之人的悲哀 讲的好。

gbbgbb 发表于 07:22:19

唉,看得心酸啊,不就一工具狗吗?害的国人这个都只能意淫。。。

georgezhang 发表于 07:22:18

不错,好手气~~

max007158 发表于 07:22:16

sdd是什么啊????

yulingli 发表于 07:22:15

欲求一狗而不得,无米无路之人的悲哀

页: [1] 2
查看完整版本: SDD制作的xiaokou蛋,搏君一笑