zhaijb 发表于 01:36:11

黄金做的4.5平头竞技蛋

今天在家闲得,忽然看到我老婆的纯金耳环,由于掉了一只,还剩的这一只一直躺在抽屉里,用手掰了一下很软,就突法奇想,要是用它来DIY一个蛋蛋一定漂亮,反正放在抽屉里也是闲着,就拿到做首饰的那里去做成一个粗3MM,长7MM的金粒,结果不够,只有5MM多点,我又偷偷从项链上截取了一小截下来,刚好合适,花了5块钱的手工费.回来放到蛋钳里夹啊夹,没想到这么难夹,比铅硬太多了,我使劲夹,使劲夹,终于夹出来了,有一点飞边,被我小心的刮下来包在纸里,那也是钱啊,虽然少.一颗金光闪闪的蛋蛋就这么火热出笼了,我准备找个小玻璃瓶子装着放在一边,要是不小心打了出去就亏大了.我相机没微距,等几天我表哥回来了就去借相机上图!!!

hulutang 发表于 01:36:38

没图啊,不过我想拿来射小鸟应该不错,

kevin0426 发表于 01:36:35

一颗小小的金蛋蛋叫什么炫富?还不够一只母机的钱,只是我喜欢蛋蛋而已,兄弟你说得太不够意思了!!!

uranas 发表于 01:36:33

LZ你的痴迷与我有相近的地方,哈哈,“同病相联”。

ygmgc 发表于 01:36:28

你试试精度好吗?要好的话可以加精哦

realrocking 发表于 01:36:27

不错啊,你花血本。上图我们瞧瞧

笨笨猪 发表于 01:36:24

呵呵!上图啊兄弟!1

ygzhd 发表于 01:36:22

呵呵!1期待你的金蛋

fxmxyy 发表于 01:36:20

说话要算数 我没等你的金蛋蛋

Jibo 发表于 01:36:17

呵呵

你可以打金鸡咯

daofeng99 发表于 01:36:15

呵呵

你可以打金鸡咯

wb5878474 发表于 01:36:14

哈哈,活脱脱的败家子 蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。。。

天使之星 发表于 01:36:12

不错啊,你花血本。上图我们瞧瞧

页: [1]
查看完整版本: 黄金做的4.5平头竞技蛋