xxtyshun 发表于 01:33:13

S54的射钉弹可以用吗,望高手答。。

S54看起来比S52个子高多了,是不是威力大一些啊,求高手

大威 发表于 22:50:23

回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
本文地址:http://www.soubao20.com/thread-51446-1-2.html
内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

耍耍鸡 发表于 11:33:00

减药,还要看你打多大的钢珠,用过S52打5毫米钢珠的,打树就一浅坑,纳闷呢,仔细一瞧,娘的,钢珠都炸碎了,树干里就没钢珠

loev 发表于 01:31:03

看帖就回,只为赚分!!

爱的末班车 发表于 01:07:43

那54的威力太大了

gzpeijia 发表于 19:43:10

马力太打了,,小心你的手啊,

gzpeijia 发表于 22:23:56

S53都很厉害了,,还敢玩S54 不要命了,,,

gzpeijia 发表于 23:59:58

刚刚做的实验,,,首先空包实验,都能狗叫,开始用S52黑头实验,,没有事,再用S3实验没有事,再用S52装牙齿实验,没有事,再用S53装牙齿实验,出事了,手抖麻了,发令器铝的部分,裂开----狗报废了,只能用来做配件,马上再买一个,又要花750元,总结不能用S53的,还敢用54?用52的勉强,可以,威力很大,用发令旦不行,,马力不够,烟太多了,

gzpeijia 发表于 22:15:32

我的S54买回来了,明天一试就知道,,,以前是用发令狗的弹,黄色粮,,,这个是黑色的粮,,看一看,

gzpeijia 发表于 22:15:22

我的S54买回来了,明天一试就知道,,,以前是用发令狗的弹,黄色粮,,,这个是黑色的粮,,看一看,

stephenchan 发表于 01:33:51

多潜水,多学习,多回帖。

bysoft 发表于 01:33:48

看看老帖子应该有,别急,潜水吧

星火联谊 发表于 01:33:46

回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

liuqhe 发表于 01:33:43

太长了没用啊。。。。

lin0 发表于 01:33:41

S54 说来蛋疼。就算你不拿来改狗,就是射钉狗用,装修的时候用,打钉子,都会炸壳炸底。以前搞装修的时候就用,太烂了,渣也多,没改都炸壳,改了估计更惨。

页: [1] 2
查看完整版本: S54的射钉弹可以用吗,望高手答。。