沧海听潮 发表于 17:54:26

DIY疯子,俺很佩服的你,不是作品。是痴迷。

前几天就注意你了。妈呀。好厉害。12天积分八千多。佩服。

还有问一下,你不是打算仿tu么。咋不见你作品进度啦。。

还有问一下老鸟。怎么给别人加猎币。我也想给回答问题的好心人加分。是不是必须到一定的级别才可以,什么级别呢。还有给别人加猎币自己的猎币会减少吗。

zhaobenshan 发表于 14:50:18

ppppppppppppppppppppppppppppppppp

洁白的希望 发表于 17:54:58

我们都是懒人哦``````````````

忧忧情 发表于 17:54:56

TU痴迷的又一个例子………………

zybt 发表于 17:54:53

回复LZ和XD们,看到你们在这里讨论我,关注我,谢谢!哈哈LZ,我的仿TU一直在D中,内脏已经完成,就差瓶的固定环还没D好,因为车床师傅的破床又坏了,要不我能提前几天完成!我是在等他把床修好,在过几天你就能看到了~!~!

kaobo 发表于 17:54:51

这哥们确实厉害 上线时间45小时积分八千多

regiet 发表于 17:54:47

听名字就知道什么人啊1哈哈!

jguzhou 发表于 17:54:45

不愧是疯子啊 !!!!!!!!!!

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 17:54:43

人家不是灌水。每个帖子都是认真回复的。。 我一直坚信,把坛子里的牛人们聚在一起,其实是可以造航空母舰的。 我是疯人。。

cnstwb 发表于 17:54:41

哈哈,还真没有注意啊.难道这个也可以...

nLeXeR 发表于 17:54:39

这帖子让版主看到,他就没得分赚了。 处理好爱好与事业的关系,有这爱好就要努力工作,拥有这爱好不怕事业上的任何挫折,未来在我们年轻人手中,一起加油。

龙逆天 发表于 17:54:37

简直就是灌水高手 只要意志坚!鸡毛都能吹上天!

xueseboss 发表于 17:54:35

这哥们确实厉害 上线时间45小时积分八千多

free51 发表于 17:54:33

既然号称疯子 灌那个东西应该也有疯子精神才对称的嘛 自从得了精神病以后,整个人就变得精神多了~!

奇跡の海 发表于 17:54:31

疯狂灌水的成果 别太那个了。。。。 自从得了精神病以后,整个人就变得精神多了~!

dm15 发表于 17:54:29

厉害。。。。。。。。。。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: DIY疯子,俺很佩服的你,不是作品。是痴迷。