八爪鱼 发表于 17:46:52

请教抱蛋嘴的问题,做过的兄弟进来下

最近在做吹,8.03的管,不想用强磁,做过抱蛋嘴的兄弟说下,用什么材料好,是牛津棒还是四氟棒,哪个好车床加工一点,哪个弹性好点抱蛋性能拔蛋力好点,请教了,懂的说下,先谢了。

好好学习 发表于 22:34:28

TB 有现成的内8外10的四氟管哦~可以试试

小薛少主 发表于 23:48:52

努力工作吧

都市飞蛾 发表于 20:47:44

看看                                          

都市飞蛾 发表于 20:47:40

#在这里快速回复#看看                                          

都市飞蛾 发表于 20:47:36

#在这里快速回复#看看                                          

loev 发表于 19:07:18

好东西,是用来看的!

淡无盐 发表于 17:47:04

不错的注意啊。

儍儍鈺藸 发表于 17:47:02

真么意思哦是太紧了,还是太松了拔蛋力小。

dm15 发表于 17:47:01

7.9抱8.0应该说还是有快感的

AlexGuo 发表于 17:46:59

新手来学习学习

ZhouKouBBS 发表于 17:46:58

怎么做什么样的结构我了解,我就是不了解这些材料的性能,开始是想用牛筋因为那个弹性可以,但是牛筋不好车,用手做又做步到那么规整,所以想问下,还有四氟好车吗?弹性怎么样,7.9抱8.0的珠拔蛋力怎么样。

wb5878474 发表于 17:46:57

很负责任的告诉你,你来早了,

guanchutao 发表于 17:46:55

我之前发过一个关于抱蛋嘴的帖子, 直接用外12内8的管子上车床给一端扩孔,长度为10mm,尺寸为外12内10,再用四氟材料车抱蛋嘴,外10内7.9,长度10mm,正好塞进去。到这里,你能明白吧

軒動我心 发表于 17:46:54

我是来学习的是不是来早了?

页: [1]
查看完整版本: 请教抱蛋嘴的问题,做过的兄弟进来下