ilxd 发表于 12:35:11

就是这个东西刚买回来就不小心飞了

http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/29/e20ed68e6ba226d5f2ced03a55394c4b.jpg
,第一次发图不知道会不会发出来

蓝雪 发表于 12:35:36

这个叫什么 知道吗 我家就是东北的没见过 等我有了钱,就买几架飞机,天天让别人开着满天飞,我在下面用炮往下轰!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xphf 发表于 12:35:34

呵呵 这玩意在东北县城也有卖的 不知道是不是一样的 800那时候

qsums 发表于 12:35:32

我前天夜猎也抓一只,是被人家的网网住了,第2天我就给放了,本来打算养这的,在论坛一问都说养不家,我就放了

asterye 发表于 12:35:30

很好的东西!看来它很不愿意为你帮忙

ghjp 发表于 12:35:28

挺萌的 就是飞跑可惜了

wǒ╰吥乖 发表于 12:35:27

呵呵 这玩意在东北县城也有卖的 不知道是不是一样的 800那时候

poomo 发表于 12:35:26

抓到东西,一吹哨子就会回来。。。。。这我到没听过哦。我只懂它抓到东西的时候我要大步的冲上去,把它的猎物抢走。会自己拿这猎物回来的我还头一回听哦。

for2u 发表于 12:35:24

晕死 那么便宜! 我有个朋友买过一只和这差不多 我也不知道叫什么 是别人训练好可以抓小鸟。3000米 抓了3次 第4次抓的时候 见到一只给他样子一样的不知道是不是母的 跟他跑了。。我笑死了。。这100%真实的 见到有小鸟就放了他 他抓到了 就吹一下银鸡他就回来了。。 就是见到母的怎么吹也不回来。 他刚买回来的时候。我跟他去抓过一次 他还在那串的要命 说以后不怕没肉吃了 走出家门口就可以了

wshsky 发表于 12:35:23

很好的东西!看来它很不愿意为你帮忙!

my9449 发表于 12:35:21

这个太大了 喂不家了 无狗之人

火山赤子 发表于 12:35:20

呵呵,我也不知道叫啥,在一个专门卖野生动物的地方让老板帮我买的,人家要200,我也就只好给200了,

pre8 发表于 12:35:18

看来你水平不错第一次就发出图来了

gssasd 发表于 12:35:16

这个叫什么 多少米啊

ppcynt 发表于 12:35:15

你就当是做好事嘛。。。 幸福就像女人的乳沟,只要你愿意,挤挤还是有的!

页: [1]
查看完整版本: 就是这个东西刚买回来就不小心飞了