qq273580105 发表于 12:23:32

关于小弩的改装和调瞄心得和大家分享

5年之前我用汽车钢板自己做弩。后来我买的森林之狼才380块,没必要自己做。又累又不好。森林之狼就是500箭后爱断片断玄。几十块就能在淘宝买玻璃钢复合片换了就爽了。我换后现在都是又准又狠,10米3倍瞄归零射硬币,远我都没条件没时间试过,我窗口外的老鼠我就射死了200多个了,1.调瞄心得。调瞄要从压蛋管里望4米对准拇指大目标,里面有两根横钉正好从中间3点一线对准目标把瞄镜调对目标。这样调好后的瞄是2米上瞄一个密点,从十字下5点开始定位,2.4。6。8。10米这样记好密点。扣班级时只要保证食指力量绝对的往后用力不两边上下晃,有依托命中可保百分百;2。换片。我鄙视3利达说的特殊处理弓片好的假像,那都是烂铁皮,易弯易断,我花50块到钢材店找了弹性很好的4毫米弹簧钢板在原来的片下做副片从来没断过,而且拉玄的力量称拉重48公斤。不过钢太硬,没人愿打洞装轮,哈哈;3.改弩瞄座,那个原装瞄座是塑料的真是开玩笑,,你调好了一碰就歪 了。我做了个铝座解决掉。有时做了,有空下次再和大家聊聊

dzbz 发表于 12:23:38

无图无真相…………。

janezhang 发表于 12:23:37

无图无真相…………。

zhaijb 发表于 12:23:35

那你玩什么呀?我这是城里呢,不好玩火气呀,,老家就能,盼着春节回家玩个痛快。

03112 发表于 12:23:34

那你玩什么呀?我这是城里呢,不好玩火气呀,,老家就能,盼着春节回家玩个痛快。

沧海听潮 发表于 12:23:33

你还在玩努啊?我不玩努好多年了.......

页: [1]
查看完整版本: 关于小弩的改装和调瞄心得和大家分享