pre8 发表于 16:14:37

为消消得人憔悴!

5。5的TU 不装消20米复点
装了个分体消,结果20成了硬币,而且弹道明显右偏,不论怎么装,影响很明显,这个精度下89基本无望呀
哎,为消消得人憔悴!
回压消????

jaylongtian 发表于 14:17:56

本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68033&highlight=%C4%B8%BC%A6 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

jaylong 发表于 13:22:33

消消消消消消消消消

7878liuqiang788 发表于 13:24:45

我的装上消也不好了

电池 发表于 17:52:58

学习中、、、

syzti 发表于 11:16:52

好贴就是好贴

欧瑞清爽露官网痔洛克官网痔洛克

fdaohe 发表于 16:15:05

总的来说,回压消的消音效果还是稍差一点,但对精度的影响感觉很小,至少比我前面那二个消强多了!

kekehsu 发表于 16:15:02

东西回来后,立马装上,台钳一试,呵!二十米复点,信心倍増,晚上夜猎,得一兔、一斑鸠、十余白头,因为月亮,电筒一照,斑鸠就飞,不过,很满意了。r

快乐崇拜 发表于 16:14:59

是很近哦,可是我无家伙,只帮朋友研究研究过,你玩点经验出来,下次找你玩哦,呵,楼主回压消到了告诉什么效果哦

沉醉夕阳下 发表于 16:14:55

(沙县..........很近的我三元的

cg678 发表于 16:14:49

听说不同的消有不同的偏法,有的消装上有精度,只是会整体偏左或偏右,或上或下,但散布不大,这算有精度的了,但是还听说这样的消,如果不配恒压阀之类的啊,那会累死你,虽然初速波动不大,但出气量不是太稳定的话,那结果也会会相当悲催的,今天整体偏左2cm,调好后,明天又整体偏右2cm了,听说,出气的声音不怎么相同的时候就表示出气量有区别了,,,听说你可能要为这个事折腾无休止了,呵

zhao123 发表于 16:14:46

回压消在路上了,到手后测试第一时间上结果给各位XD

yetengfeifei 发表于 16:14:40

换个试试就不OK了

页: [1]
查看完整版本: 为消消得人憔悴!