织羽 发表于 08:03:36

线管冲子问题

那位兄弟有5.5冲子的详细数据和缠距啊小弟想自己做个还望高手指教

gdvip 发表于 08:03:58

冲子阴线直径5.75 长50毫米

trefoil 发表于 08:03:57

冲管的也是被逼了没有办法了的,不然谁会去冲啊,

淡秋 发表于 08:03:55

冲子,我一直不在没认为好,还是喜欢拉刀

sharpgun 发表于 08:03:54

这样还不如直接买管子呢

woniu778 发表于 08:03:51

错了,冲子冲管,如果冲子缠距是380的冲出的线缠距就有可能是420了。所以冲子的缠距比你要的短一些才好。大概要多少我也不知道。建议如果你要缠距400,冲子整350试试。建议,打铅,气火通用。

proscheung 发表于 08:03:50

缠距38CM.38厘米转一圈。火的可能18或24转一圈,适用于有被甲的军用蛋,铅蛋就用38厘米转一圈的尺寸吧,避免挂铅。有数控很简单。

cg678 发表于 08:03:48

楼上的都是卖虫子的吧,张嘴就骂人。知道就说出来大家分享,不知道就闭嘴。我也不知道,但实在看不惯楼上的嘴脸。听说尺寸和成品管差不多,虫子棱也就是阴线,比实际阴线大点,可能5.9吧(如果阴线直径5.8),瞎蒙的。虫子的槽也就是阳线直径5.4(比如膛线直径5.5也可以再小防止卡死在管子里)棱和槽等宽,看你需要多少线,把内径周长平均分。这是我的猜想,没有实践过,希望能抛砖引玉给楼主启发。尺寸差距是因为金属被挤压后有部分回弹,所以要大些或小些,具体多少取决于你管子的材质弹性形变的大小和你要冲多大直径。总之有条件就多多尝试,发给大家共同学习,不是每个爱好者都有条件实际去做的。

lucky_chu 发表于 08:03:46

钱奴啊 ...........

Rockoy 发表于 08:03:45

你发错地方了,XD,问的问题叫啥TM问题啊,回去玩水GOU吧

leovan 发表于 08:03:43

200都舍不得 还玩毛啊 欢喜麻雀打烂蛋 小心使得万年船

dyy0214 发表于 08:03:42

某宝上的JC那要200多大米呢

iolia1789 发表于 08:03:41

这样还不如直接买冲子呢

2006195113 发表于 08:03:39

还不如直接买个冲子呢。

jackerbauer 发表于 08:03:37

连基本数据都不知道还冲个毛线,慢慢潜水吧

页: [1]
查看完整版本: 线管冲子问题