日光兰 发表于 07:32:20

狗托上色的好方法 经济 方便 XD们来看看

那几天家里装修房子 工人们装修的时候用到钉眼膏2.5元一盒   就是补射钉眼的   什么颜色都有   红木的 黑胡桃的 本人突发奇想在打磨好的木头上刷好 再涂上清漆很漂亮只是上不了图片不信兄弟们试试很好用 但木托一定要打磨好 颜色自己去选钉眼膏去装饰材料城买

lsjming 发表于 18:54:58

图不上老是要下载 有权力的人,只要轻声细语每个人都能听得详细;无权力的人,就算声嘶力竭也无人听闻。本文地

zxkkkk 发表于 21:24:23

学生就该好好学习 本文地址:http://www.soubao20.com/thread-49239-1-7.html 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

夢幻时空 发表于 07:32:43

学习了,谢谢啦。

3642078 发表于 07:32:40

这方法很好,,学习了

我行我速 发表于 07:32:38

一直在为如何上色犯愁

230394869 发表于 07:32:36

学习l了。。。。

51.vc 发表于 07:32:34

0168 好文章,学习了呵呵.

skydancer 发表于 07:32:32

学习学习。。。。

阿切 发表于 07:32:31

正好需要学习如何刷漆

yanhuaizhi 发表于 07:32:29

学习有图吗??。。。。。。。。。。。。。

淡无盐 发表于 07:32:28

正想涮下托的,学习了!!!!!!!!!!!!

禄林网络 发表于 07:32:26

我在来补充一下,简单的办法和材料说明:
1、到立邦专卖店有专门的色精(不是射精哦)有很多颜色,你可以随便条颜色,就像对(农药)一样对好。也就是说和颜料一样的对。你像要什么就有什么,色精有俩种,一个是水性的 一个是油性的,我们都用油性的,千万别搞错了。
2、还有一种是色粉,那个比较好弄一点 你可以条好 在用水调好,就可以了。
3、一切准备就绪,如果你用色精的,油漆一起调好放在一起,就可以用羊毛刷,上油了。上完第一次,等油漆干了之后,在用400目的水砂纸打光,在就是补木纹了,因为我们通常做好的 木头上不会那么光滑,怎么补呢?老粉、简称双飞粉。记住是(双飞)就行了,呵呵。用108胶水一起弄好,就像装修师傅沫墙一样的粉。用灰刀刮在你的木头上等干了在用砂纸打光, 你的粉也可以和色精一起调出颜色一起补灰。
4、如果你用色粉的你就用老粉一起补上去就行了,补之前最好是用油漆先做一到底漆,在等干了之后 打磨光。就可以上面漆了。
5、关于油漆的先择,现在市场上有3种油漆比较普遍,也比较便宜,家庭专修的是用聚酯漆,此漆是一组合,一个组合有3灌漆,有:漆、固化剂、稀料。比例为:2:1:2.。一般40分钟就干,这个要有好的环境,要干燥的环境,不能有灰尘。一般刷3-4遍就很好了,刷好之后在用2000目水砂纸 用水打磨 至镜面效果,也叫水抛光,做出来的东西不会比钢琴差哦。 还有一种油漆叫聚氨酯,现在三箭托就是这种漆,比较好做,做法差不多。只要刷2-3次就很厚的漆面了,但是不宜做抛光处理。 还有一种叫做硝基漆:有 漆。和稀料组成。比例 1;2.做发很麻烦,最起码要刷10次以上才有漆面,不过这漆很耐磨。、

不说了,说了这么多,有没有人看还不知道。如果版主看我这么辛苦的话就加点分吧,不是(射精)哦。

wdsguying 发表于 07:32:24

看看............... 高质量生活,低调做人!

神仙姐姐 发表于 07:32:23

谢谢分享,我们这买不到。

页: [1] 2
查看完整版本: 狗托上色的好方法 经济 方便 XD们来看看