fenglipiao 发表于 07:31:56

第一次D托。。。。搞的好累 第二季。大概搞好了

http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/4ce7e0772a736c8757900274d8550e2f.jpg
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/28/4ce7e0772a736c8757900274d8550e2f.jpg
第一次搞。搞的一塌糊涂啊。。。。。。。途中的辛苦啊。不过DIY的精华所在乐趣十足 哈哈

amwaygc 发表于 07:32:18

我只能说楼主的食指很长

haliao8 发表于 07:32:16

两个圈的距离是不是太远了些啊

H5N1 发表于 07:32:15

玩玩开心就好。。。。。。。。 2

xiao2qiangda 发表于 07:32:13

奶奶牌 全手工打造冬暖夏凉。还没有脚汗

flashgto 发表于 07:32:12

应该不会吧。还没有开槽 等开了槽看看。用图纸比划倒是不觉得难瞄

调调调 发表于 07:32:10

楼主鞋子是啥牌子的 李宁?耐克?

resoo 发表于 07:32:09

不是啦。。。要是木工还会做了像这样。。。

yinhezixun 发表于 07:32:07

公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,小编来了了。” 母牛:“小编来了怕啥,小编不是人吗?”公牛:“现在小编专吹牛B啊”母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“小编吹牛B,你是公牛你怕啥?”公牛说:“你真不知道啊,现在的小编除了吹牛B还会扯蛋啊 欢喜麻雀打烂蛋 小心使得万年船

陈茵茵 发表于 07:32:06

我也觉得托后面有点高 不知道影响吗

kekehsu 发表于 07:32:05

托的后面这么高应该很难瞄吧。 公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,小编来了了。” 母牛:“小编来了怕啥,小编不是人吗?”公牛:“现在小编专吹牛B啊”母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“小编吹牛B,你是公牛你怕啥?”公牛说:“你真不知道啊,现在的小编除了吹牛B还会扯蛋啊

ebengbu 发表于 07:32:03

你的鞋是亮点

hubbetter 发表于 07:32:02

已经很漂亮了,楼主难道还不满意?

uranas 发表于 07:32:01

楼主出家人啊,出家人不能杀生

页: [1]
查看完整版本: 第一次D托。。。。搞的好累 第二季。大概搞好了