skydancer 发表于 01:07:27

谁测试过-------TU的最远射程

5,5TU。1.4克蛋重。初速290。正常天气情况。。。。。。。水平平射,给1米左右的下沉高度,最远射程是多少,也就是说多远着地。。。。。。。。我根据平抛运动原理大概估计150米左右吧,诸位有什么看法。

伤过的心 发表于 02:51:58

网为 发表于 2022-11-27 01:07
这理论与瞄无任何关系。用台钳夹住,用水平仪测量狗的平行度,和离地高度。如果是一米高,那么也就70-100 ...

兄弟你有见过哪台灵车接的人是坐的呢?我相信灵车接的都是睡着的。

伤过的心 发表于 02:51:55

网为 发表于 2022-11-27 01:07
这理论与瞄无任何关系。用台钳夹住,用水平仪测量狗的平行度,和离地高度。如果是一米高,那么也就70-100 ...

兄弟你有见过哪台灵车接的人是坐的呢?我相信灵车接的都是睡着的。

2006195113 发表于 01:07:51

我猜应该有200 吧

网为 发表于 01:07:50

这理论与瞄无任何关系。用台钳夹住,用水平仪测量狗的平行度,和离地高度。如果是一米高,那么也就70-100米。不可能超过100米。放心 出来混迟早要还的,运气好坐警车,搞不好就坐灵车了。

wbkjiang 发表于 01:07:47

朋友在水库试了差不多200上下这样子

230394869 发表于 01:07:45

裤子真漂亮,是不是大学毕业的。

bearfish 发表于 01:07:43

45度角差不多1000米了。

yahaba88 发表于 01:07:42

还要看瞄的高度,7厘米的话,130米。4.5厘米的话128米。

zystc 发表于 01:07:40

----------------------566米 不可能吧。。。是1.4克290的初速啊,55TU.

野火燒不盡 发表于 01:07:39

上面说过了-------水平平射,给【1米】左右的下沉高度

蓝色海域 发表于 01:07:37

水平平射最远距离?伪命题啊,你若站在楼顶水平平射,274米后蛋着点下沉9米8.

焊线 发表于 01:07:35

23度角,566米

yingouqlj 发表于 01:07:33

就是求,水平平射的最远射程,望大家各抒己见。

宁静致远2007 发表于 01:07:32

当然要是有个45度的抛物角度发射,应该300米左右吧。

页: [1] 2
查看完整版本: 谁测试过-------TU的最远射程