soln 发表于 00:34:46

我想做反器材样子的PCP!

样子如图上的,只是托用成了气瓶, 而且我很想得到两个问题的帮助,第一, 那位前辈知道这个狙击是什么型号,我一直很欣赏次款,只是迫于知识贫乏,一直没搜到具体资料,第二,我很想知道,以前论坛里有兄弟上传的 内5,5外25的被人们予为健胃消食管的管子,出吗?出的话就办24K,不出的话,小弟另做打算!还望告知!!!
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/27/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg未命名.jpg (46.19 KB)
2022-04-01 22:36,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/27/b6c07b259c378c957ae968dd3d41857f.jpg

云游乞丐王 发表于 12:11:12

气的估计是很难做出这个样子,与其四不像,还不如不要仿这外形

范BB 发表于 08:50:40

在动物园里,一头母牛狂奔着对还在休闲吃草的公牛说:「快跑!LZ来了!」公牛说:「LZ来了关我什么事?」母牛看着公牛着急地说:「关键是LZ喜欢扯蛋!」「太糟糕了」公牛惊恐地狂奔起来,边跑边问母牛:「LZ喜欢扯蛋,你跑什么?」母牛无奈地说:「那LZ还喜欢吹牛B!

四叶草 发表于 11:41:37

见贴就回!拿来分走人!只要分只要分够2000,够2000精华看个遍……

ever66 发表于 00:35:10

好像是CheyTac公司的M200. 貌似有改过....

skalptel 发表于 00:35:08

不太实际 期待你的结果 支持!!!

孤心浪客 发表于 00:35:07

芬兰之星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不是你的牛B让我无言,而是你的傻B让我无语!

junsan 发表于 00:35:05

又有了d狗狗的新思路了

daozai 发表于 00:35:01

蛋壳气的 太麻烦了,不敢奢望,其实还是想从TU鹰的原理是做点改动吧。大家对曾经在论坛昙花一现的健胃消食管还有印象吗?谁能给个连接? 在个就是如题,谁知道这款狙击是什么型号的呀?

儍儍鈺藸 发表于 00:34:58

有高手做过蛋壳气的巴雷特,论坛有帖子,自己找找。

loveshu1216 发表于 00:34:56

想都不敢想啊 !因为我们动手能力差!呵呵! 鸟为食亡,人为狗死。谁缴你的狗,我借20公斤TNT搞平他。。。。。

蝶翩恋舞 发表于 00:34:54

到是想到一个捷径,把弹盒搞成气室,这个起码论坛史无前例,期待你。 初用弓,十米不中;后用弩,猎场发一失,弩片断,逐弃之;逐打TU,有所成。高压一充气,爆之,卒。

jarw 发表于 00:34:53

希望早日看见精品

yzc247 发表于 00:34:50

LZ有这样的想法要赞!!!!但是工程估计很浩大的!希望早日看见精品的DD 玍活眞彵媽恏魭,洇為玍活荖彵媽魭莪

页: [1]
查看完整版本: 我想做反器材样子的PCP!