灯笼芯 发表于 00:11:37

求老鸟们帮忙推荐一下 SR25 SVD M700 M99~~ 谢谢啦!

都是国产的狙

SR25SVD M700 M99

这几款来说外形和 威力 综合一下 应该选哪款呢。。。另外SVD 原装不改初速能达到 170么 谢谢啦!

月无痕 发表于 00:12:00

好喜欢 M99、、、、、貌似就是扛起来费劲。。。

gdvip 发表于 00:11:58

楼上说德对。。。。。。

yeats520 发表于 00:11:56

SVD怎么改呢?求教

janezhang 发表于 00:11:54

不错 路过顶一下

citurlong 发表于 00:11:53

M700吧,就是冬天有点问题。

ebengbu 发表于 00:11:48

M700一般多少钱不上当啊

uranas 发表于 00:11:47

自己再等一下。。

warriow 发表于 00:11:45

感谢2楼大大。。
M700不改的初速比SVD大20吧?
不过貌似听说M700很爱坏吧。。 我是北方人 1年里天气15°以下占了3/5

justinfull 发表于 00:11:43

LZ比我要好,我还什么都不懂

stonys 发表于 00:11:42

另外补充一下,SVD的初速在不改的情况下最多140,如果谁告诉你说可以达到170的话,你就直接叫他去S

快乐草民 发表于 00:11:40

SR25是电狗,威力一般,改装的余地一般,不过改装费用也不得了, SVD现在好象只有一款黑色手拉版了,东西一般,我个人不喜欢。 M700现在有金钟气动,使用猛将气体,威力不错,精度一般。 M99个子太大,没有收的必要,这4款中如果LZ喜欢下场的话,那就选择R25和SVD,如果是自己玩,喜欢威力大点的话那我建议你选择M700, SR25 SVD M700这三款价格在1100-1200这样, M99价格在1600这样。

qishudj 发表于 00:11:38

自己顶一下。。

页: [1]
查看完整版本: 求老鸟们帮忙推荐一下 SR25 SVD M700 M99~~ 谢谢啦!