我要发帖子 发表于 19:33:28

大鹏,死刑进来看看求鉴定是那个国家产的

http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/25/a964be1e9fab0d998006e01404e0b528.jpg

网上看到的 感觉好亮 想问下是什么型号,那里产得..

wangshan 发表于 20:06:54

马卡洛夫,苏联的,654K的原型

中毒太深 发表于 02:40:55

看帖,回帖,美德好好学习 天天向上 希望就在不远方 早晚我自己做DX

zxlovest 发表于 19:33:56

楼上几个灌水也要讲点水平。人家不知道型号。想了解一下。看标题也是补习一下知识。你们以为买XX?想买就买?

xychina1006 发表于 19:33:54

很好看的小狗一般人弄不到的!

EllenChen 发表于 19:33:51

这个最好不玩楼主。。。。。。。。。

坏坏平少 发表于 19:33:49

老死千万别进 啊 你这样会害了 大师的 啊 现在正在狗狗 论坛清查呢

森帝 发表于 19:33:47

不喜欢。。。这玩意在手上总会有出事的一天。我们的塑料手狗很有杀伤力,美国他们应该会考虑这些的,估计不敢来.万一真的来了,也不用怕,我们给他们吃地沟油,黑心菜,苏丹红,,,,,,,,如果还不能够驱赶他们,我们就给他们的孩子喂三氯氰胺奶粉!让他们断子绝孙!

大傻111 发表于 19:33:44

好东西,,,能拥有一个就好了。。。

solai 发表于 19:33:42

不喜欢。。。这玩意在手上总会有出事的一天。

神乱 发表于 19:33:38

好东东 漂亮 顶一个

xychina1006 发表于 19:33:36

学习中 努力中

517265 发表于 19:33:34

马卡洛夫,苏联的,654K的原型。在中国防制的型号是59

㊣o℃微笑 发表于 19:33:31

我不喜欢 收购象征暴力

页: [1]
查看完整版本: 大鹏,死刑进来看看求鉴定是那个国家产的