梅花鹿 发表于 19:32:14

请大鹏、死刑老师进来传道解惑

大鹏老师,有意问题一支疑惑不解。请不吝赐教。

1、654K改火,D夹抱蛋口与弹膛轴线夹角通常是多少度?从图片上看是平行的,但有人讲是有夹角的。

2、D夹上平面与狗机推弹凸钮是怎样的位置关系?推弹时,推蛋凸钮从抱弹口穿过,击发后,狗机抓壳后退,弹壳与D夹上平面又是怎样的关系呢?

请大鹏、死刑老师进来传道解惑,谢谢

jackdong 发表于 19:32:39

看不到图,我也云里雾里的

yonglin 发表于 19:32:37

本人也是疑惑不解,有大鹏和死刑大师解答,楼主就有救了。

my9449 发表于 19:32:33

需要补充一点 推弹凸钮的高度是3MM 那么他的宽度应该是8MM 这就具备了狗机弹窝窝的

设计条件 这个8MM也就是D夹抱弹口的宽度 喧宾夺主了 希望楼主期盼的那位

不要骂我

天下尘封 发表于 19:32:29

这很容易啊,不想碰到你说的那个什么凹凸的扭,后面那里不让它们碰到就可以了嘛。然后就按照王真人说的这样,前面比后面高3mm

天下尘封 发表于 19:32:26

小兄弟    首先要说的是

这不是我的理论       这是所有D夹狗的运弹模式      非常佩服你把图      画的这样好    向你 学习了      从您给出的侧面

图来看D夹不会有干扰现象      因为我们说的哪个凸字型      他应该是下下品       以10MM弹壳为例       实际上他的

推弹凸钮的高度只有3MM      那么弹的5MMR角必须设计在推弹凸钮高度3MM以内      这可是个原则问题

只有这样弹壳才可以从抱弹口平面的内测穿过D夹      达到驳壳挺      

月缺花残 发表于 19:32:23

太太太专业了

八爪鱼 发表于 19:32:20

兄弟    我大个脸来白活一下   请您把【654K改火】去掉

一    如果以狗管的轴线看D夹的抱弹口   他们的关系是【平行的】   如果以狗管的轴线看D夹体    他们是有夹角的

二    D夹上平面的位置就应该在【凸】字的【中间】      狗机抓壳后退    这个时候的弹壳合D夹上平面已经没有关系了

因为这个时候的弹壳已经合狗管以及狗机在一个轴心线上了      等待他的只有驳壳挺      谢谢

leovan 发表于 19:32:18

你们都是教父级的,学习中

页: [1]
查看完整版本: 请大鹏、死刑老师进来传道解惑