wdsguying 发表于 18:24:52

求教炕头造,xiaokouD夹如何避免沉头,

求教炕头造,xiaokouD夹如何避免沉头,还有尾部凸缘部位如何保证压在一起不冲突,在自动送弹的过程中如何保证尾部不互相摩擦,会不会造成卡壳 免责声明: 本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。 本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。

rayeyes 发表于 18:25:25

请问楼上的邻居,这个D夹是怎么做出来的啊??? 朋友之间,在非原则的问题上应谦和礼让、宽厚仁慈,多点胡涂。但在大是大非面前,则应保持清醒,不能一团和气。

lucky_chu 发表于 18:25:23

石家庄的兄弟,你是坛子里的“老人"了,lianxi一下怎么样

gratful 发表于 18:25:16

炕头造不是说了吗,他用的是二手无线网卡上的网,

ks8822 发表于 18:25:12

高手出现的过程就是这样的,知道锋芒毕现,同时懂的低调+潜水,出现了一个知秋,教育了无数知秋。类似于炕头造的兄弟们要学会保护自己,就是保家为国

hadv2008 发表于 18:25:10

缺德玩 又扣我分了

jarw 发表于 18:25:06

是呀 可惜了。。。。。。

kulang 发表于 18:25:03

楼上兄弟说的好

dorgel 发表于 18:25:01

高手出现的过程就是这样的,知道锋芒毕现,同时懂的低调+潜水,出现了一个知秋,教育了无数知秋。类似于炕头造的兄弟们要学会保护自己,就是保家为国

流星的美 发表于 18:25:00

炕头造不是说了吗,他用的是二手无线网卡上的网,用完就要扔了。估计现在还在坛子里,不过ID肯定换了 中国总理jiabao.wen去年在官方座谈会上号召,“知无不言,言无不尽,言者无罪,闻者足戒”,C.P理论刊物《学习与研究》日前发表jiabao.wen谈话全文时,该句话被删除

妖童 发表于 18:24:57

呵呵 炕头兄说不定

yueyehan 发表于 18:24:56

其他知道的弟兄也可以回答啊,帮帮小弟啦 免责声明: 本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。 本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。

fklive 发表于 18:24:54

炕头好久没见到露头了

页: [1]
查看完整版本: 求教炕头造,xiaokouD夹如何避免沉头,