klxqlqw 发表于 17:56:44

我靠,哪个SB有该华山PPK,还把漆打磨掉了,真丑

保险也断了,真难看,打得了2狗吗?不怕把手炸了!
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/25/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg12925357.jpg (46.0 KB)
2022-05-04 20:05,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/25/6d400e63e0e132cce62ab9ce0fb89d38.jpg
做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了。

tommytino 发表于 17:57:18

看着很不错啊,像要啊

白乐天 发表于 17:57:17

看着很不错啊,像要啊

沸冰 发表于 17:57:13

看着真心的别扭,看着真丑!!!!

枫飞羽 发表于 17:57:11

看着真心的别扭啊啊啊啊

ever66 发表于 17:57:10

真白啊............

jingjingboy 发表于 17:57:08

顶贴捞分回帖走人

jiayism 发表于 17:57:05

我觉得挺好的,没有什么啊!

njbenben 发表于 17:57:02

看贴是要回的!学习!学习!!拿分纯属顺便!!!

花花86 发表于 17:57:00

是真的吗?这个不懂。 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

tommytino 发表于 17:56:58

看着不像是道具啊

icelee 发表于 17:56:56

缴获的吧。有一个好东西被和谐啦

kulang 发表于 17:56:53

这是JC用来邀功的.

xpfxh 发表于 17:56:51

呵呵 估计这狗弄来打的,就揣兜里吓吓人啥的 曹cao得了头痛症。华佗认为曹cao头痛的病根在颅中,于是禀告曹cao:“要~要~切开脑。”曹cao听完大怒:“老子头痛的要死,你还敢唱歌,来人,拖出去斩了。”华佗,卒。。

chjarl 发表于 17:56:49

缴获狗枝兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

页: [1] 2
查看完整版本: 我靠,哪个SB有该华山PPK,还把漆打磨掉了,真丑