搜宝猎人网

你还在为底火而烦恼吗!

中国打猎,中国狩猎

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经过不断摸索实验本人再次成功了,现将实验成果向广大狗友做如下汇报!网上找了底火配方许久,都是需要这个哪个的化工原料,后来找来射钉狗的蛋蛋,开始还是小心撬开封口,发现里面的Huo Yao不是散的,好像是一体的,估计是因为时间过长而导致的,然后用尖嘴钳稍微夹了下弹壳,发现里面的Huo Yao就松了,于是把上面一层的Huo Yao倒出,最后一层便是黄色的底火了,我没敢用起子捣,还是用钳子夹了下把黄色底火抖了出来,收集好,我一共拆了8个射钉蛋蛋,这个就是耗费时间长,麻烦,收集好后,每只用毛笔滴一滴酒精 放进网上购买的5个空底里,后又放在100瓦的灯泡下晾干后,注意在灯泡下晾干的距离一定要保持在15厘米不可太近也不可晾的时间过长约35分钟即可,干了之后我先是装在空壳上试了下 2个 个个都发火,其他三个我装在实体弹上也能达到个个发火的效果而且威力十足,兄弟们底火其实也不麻烦,射钉蛋蛋也便宜,价格不高15块一盒我买得是红弹,因为屁股大点,也想多搞点底火的原料,  以上纯属自己DIY 自己拆蛋蛋的时候注意安全就是了,别硬来,慢慢拆。最后祝大家成功平安!希望大家多顶顶此贴谢谢!

这东西我有自己的办法对我来说太简单了,而且是超低成本,有空的 话我再发上来

sgj
大哥,我等你的贴子多久了  详情 回复 发表于 08:27 AM

这个不安全,
太敏感!!!
一般还要加点淀粉的。

我为你捏把汗

底火很容易配方。雄黄加氯酸甲,用蛋清搅拌。湿时涂抹,干了就很容易发火。轻轻碰撞就着了。

成长值: 249700

我是有粮没有,狗狗在烦恼

直接用射钉弹加粮食头

这样太危险了 对于没经验的新手来说 和谐过后 阳光明媚 心理的满足才是真的满足 物资的虚荣过后总会留下退却的伤痕

好多兄弟都是直接用射钉弹加粮食头做的,你这太麻烦了

经验呀,学习啦。。。。。。。

底火成粉直接入底帽在滴入少量酒精待干后不就直接成形状了吗!哈哈!!

开心
    10:17 AM

grassgrass 发表于 2022-11-24 21:04
    这东西我有自己的办法对我来说太简单了,而且是超低成本,有空的 话我再发上来

大哥,我等你的贴子多久了

12:25 PM

在哪买的设定蛋蛋啊

开心
    11:50 PM

对于初学的兄弟来说,这就是神贴!!