baiyuvii 发表于 20:56:38

怎样解决土火声音大的问题

每次出猎开土火碰一声音巨响把周围的百姓都惊动了,他们的叫喊和目光都朝我这。打到没有啊? 这是谁啊?在打什么啊?弄得很尴尬。还有怕条子听到。

我就不太明白同样是火狗用的黑Huo Yao,猎狗的声音咋小那么多。

是不是土火管内的药在baozha的时候产生的气体同时向管口和引火嘴跑了而产生的巨大响声呢?而且同时也减少了部分威力。

如果是这样应该怎样改才能降低声音

各位有没有什么看法请指教

沧海听潮 发表于 20:57:38

由于楼主用黑药, 燃烧速度慢 有相当一部分是在狗管口燃烧的晚上可以看见喷出的火舌, 所以加长狗管,和减少药量 都可以解决, 还有就是和口径有关 相同药量口径越小声音越大,因为相同药量口径越小堂压越大。

kingR10 发表于 20:57:34

楼下正解……

tnka 发表于 20:57:29

口径大小应该没什么关系吧!如果做个6MM的土火声音会比9MM的声音大吗? 大炮的口径够大吧声音还是很大啊没见过大炮声音很小的,

管子长短应该会有点关系,但区别可能不大吧 会楼主的话,大炮和土火得装药量应该也不是一个档次的吧

jjpan 发表于 20:57:25

好经验。。。。。。。。。。。。。

zjw787 发表于 20:57:21

既然我说的你都不爱听,那就去做个消音器。我都玩土火玩了20年了,我说的是是同等药量不同口径的土火。相同管子长度,6MM口径的肯定9MM口径的声音大,不信你去试试。大炮声音大,你也不看看大炮装多少药?

shehongv 发表于 20:57:17

声音大,,过瘾。。

woofwoof 发表于 20:57:11

呵呵 LZ 谁叫你拉着个大嗓门 去溜哦

焊线 发表于 20:57:08

用手吾着声音就小了

slmtly 发表于 20:57:05

换猎狗不就声小了吗 看帖不回贴...打得流鼻血!!!!!!

zybt 发表于 20:57:02

改装一下吧…要声音小伱试下前面套个消音器,呵呵!估计土狗只能是大嗓门了

漂亮妞妞 发表于 20:56:59

郁闷,无解,再等等吧

ppkart 发表于 20:56:53

口径大小应该没什么关系吧!如果做个6MM的土火声音会比9MM的声音大吗? 大炮的口径够大吧声音还是很大啊没见过大炮声音很小的,

管子长短应该会有点关系,但区别可能不大吧

㊣o℃微笑 发表于 20:56:51

因为猎狗口径大,而土火口径小,口径越大,膛压越低,声音越小,反之,口径越小,膛压越大,声音越大。当然这个大与小之间有个极限。还有就是管子越长,声音也越小。反之声音越大。

页: [1]
查看完整版本: 怎样解决土火声音大的问题