别生气咯 发表于 20:55:36

松鼠机头上撞针的位置如何确定阿?感觉那个很难做

刚才自己在琢磨松鼠的图纸,发现其他都好办

就是机头上撞针的位置不好确定

这个位置要是高了或者低了,就不好激发了

也就打不响了

这个位置,大家怎么确定的?

有什么好办法不?

谢谢了!

admin 发表于 15:00:54

支持下,好贴就应该支持,技术第一,能力第二

无语心情 发表于 20:56:34

要看你的弹膛是多大的如果膛是28。6就在机床是车一个直径28。6的圆柱铁不要太厚10MM就行了   把它的正中心钻一个2。5MM的孔然后放到击针要击打底火的地方后面的不用说了你懂的 楼上的朋友,楼下的朋友举起你们的双手,让我看见你们好吗?动刺大刺,动刺大刺,A喂8D,上面的朋友,下面的朋友和我一起来,万,吐,斯瑞,佛,康忙卑鄙,赖次够:苍茫的天涯是我的爱……

sisikie 发表于 20:56:31

刚才又对这电脑YY了

发现如果做一体的松鼠头,很不好弄

这个撞击空从前面,从后面都不好打孔

前后都被挡住了,钻头伸不进去

不好弄

areyousure 发表于 20:56:28

严格按照图纸就没问题

mamiw 发表于 20:56:23

呵呵击针洞比较难了斜下一点点的

给我一刀 发表于 20:56:19

中轴线上打,实在不行就做个一字的针呗,哈哈

yonglin 发表于 20:56:10

非常感谢阿,我也就是研究图纸,不动手的

松鼠很好,但是我这里人比麻雀都多

就算你送我个松鼠,我都没有地方去放狗去

所以就是看看图纸,研究原理了

丝路明珠 发表于 20:56:07

制式弹就管中心就行了...如果是用射钉弹.作底火的话.中心.向上.向下..3毫米.都行...

spybot 发表于 20:56:03

弹的底火用颜料做记号,闭锁后就知道怎么打了

天使社区 发表于 20:56:00

回头是岸吧,这个和谐了后果严重哦。

daxiang800 发表于 20:55:56

您的意思是先把其他东西都做好

闭锁以后,然后从狗管往后面找中心点?

这个办法好,我觉得可行

pkx520 发表于 20:55:53

先把图纸画好了,D之后注意点,严格按照图纸的话就没问题吧

海龟 发表于 20:55:39

圆的中心打就可以了,,,,

页: [1]
查看完整版本: 松鼠机头上撞针的位置如何确定阿?感觉那个很难做