fuqi 发表于 20:50:16

307改12

请问各位大侠。307屁股是一体的还是焊接的。改12会不会因为威力大了把后面冲开伤人

单手解胸罩 发表于 15:55:12

我是抱着学习的态度来看的 本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71799&highlight=307 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

山上之人 发表于 23:10:25

牛人一个,我决定向你学习,终有一天我 会超越你。

yyy 发表于 01:05:00

淘宝里的东西看了我也不懂

2972564211 发表于 21:11:08

是好货,也想来套

3232606 发表于 14:32:41

好东西啊~~~~~~~~~

levix.cn 发表于 20:51:30

楼上高手~~~~~我也期待这个问题。。。 小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个 ~

和气生财 发表于 20:51:24

这种情况一般比较少见

这种情况,一般出现在你的撞针直接把SDD底部给打穿了

Huo Yao的气体从打穿的洞里面作用到撞针上,才会使得撞针受到比较大往后的作用力

307屁股后面有2个M6的长螺丝,如果怕撞针出来,可以在后面改装下

如果撞针不把SDD的屁股打穿,绝大部分的后座力是作用在307本身上的

其实只要小心,不改装撞针弹簧。一般不会吧SDD屁股打穿的

dfberry 发表于 20:51:17

让很多人担心的恰恰就是击针后退伤人。
有个老帖说成功改成了16号,使用正常。

大傻111 发表于 20:51:12

现在的307基本都是假的,材料差,不安全。。。。。。。。

速冻水饺 发表于 20:51:02

你自己拆吧,我拆了,从后面看是一体的

当然,也许是焊接后,又打磨过的,反正我没有看出来痕迹

xphf 发表于 20:50:56

有空还是自己拆开看看,现在很多厂产307以及系列产品,各种产品有差别的

自己拆开,也当是保养学习了

CAOGT 发表于 20:50:53

确定是一体的吗
击针在外面应该不要紧

我不是少爷 发表于 20:50:28

o如果是一体的那就可以放心使用。不是的话就算不炸心里都会有疙瘩

junbao99 发表于 20:50:24

具体的具体看,要自己拆的

我手头的330我拆过,后面是一体的

但是撞击针和撞击弹簧是在外面,靠塑料壳固定的

建议把自己手上的拆了,自己看看

页: [1] 2
查看完整版本: 307改12