350956409 发表于 00:32:53

鸟仔踏的制作方法

http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/22/ae70df5ca09ab48f360fb316aef5e641.jpg

鸟仔踏要怎么制作:

需要哪些材料手续.....安装原理

这是我们老祖先的捉鸟技巧''''也是野外求生捉鸟技术之一种'''''

我学过''捉过''''

一''取桂竹竿三公尺左右长度''一头萷尖''插入土壤立竿'''''

二''另一头萷一片瓣宽一至二公分'''长约六十公分''将竹撑开为''ㄚ型''''

三''在ㄚ型中下方''横撑一小片段的竹子''撑开ㄚ''''

四''取一段绳子或细线'''''一头绑在小片竹瓣的ㄚ顶端'''''

五''另一头将绳子或细线''穿一活结'''圆活结置於三之ㄚ型中下方''横撑上面'''''

六''调整三之ㄚ型中下方''横撑''使其有弹性而且受鸟一站立即掉落之横撑'''''

以上动完成了

当鸟一站上横撑''横撑不稳一落鸟一飞高''竹片瓣的弹力立即扬起''瞬间绳子活节套住鸟脚''''''''哈哈''''捉到了'''''''''好好玩'''''

但是'''''野生动物保护法'''''你可别被捉了''''''''安装原理知道就好''别玩它'''''   

http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/22/3a16ce33f1208ad18af07238e674fa18.jpg

yifanFX 发表于 00:34:48

没怎么看明白,图片质量不是很好,

edvin 发表于 00:34:45

没怎么看明白,图片质量不是很好,

黑心鬼 发表于 00:34:42

回贴赚学识,不错了

AlexGuo 发表于 00:34:38

我等你哟!

iStory 发表于 00:34:35

看看.. 回帖是种美德

jjpan 发表于 00:34:28

还看不明白呢,楼主说清楚些吧。

jiajiawang 发表于 00:34:25

厉害.........

yuxiangminyi 发表于 00:34:21

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

习惯 发表于 00:34:18

哈哈,看的人少,回一下

justinfull 发表于 00:34:14

呵呵,找个机会...

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 00:34:11

嘿嘿好狗

joo 发表于 00:34:05

既然来了,就留个脚印

天使社区 发表于 00:34:02

呵呵,找个机会...

zhujing666 发表于 00:33:55

说的好复杂.图片细节也看的是一头雾水.但是视频那个思路清晰,大概知道做法了.楼主说的Y字形的那个还是不太明白.

页: [1] 2 3
查看完整版本: 鸟仔踏的制作方法